Gracyanne Barbosa e a mãe, Ledir, com o 'salgado maromba'
Uma nova receita tem encantado aqueles que buscam a boa forma. E Gracyanne Barbosa, claro, não poderia deixá-la de fora de sua alimentação.
Trata-se do 'salgado maromba', uma mistura de ingredientes leves e
saudáveis que, depois de assada, lembra um pastel de forno. A receita
foi criada pela blogueira Tati Guidi e tornou-se um grande sucesso. A
grande vantagem do prato é ser totalmente light, rico em carboidratos e
fibras.
Salgado Maromba - Gracyanne Barbosa
Mãe perde 8kg com a comida da filhaO 'salgado maromba' preferido de Gracyanne Barbosa, que fará 30 anos em julho, leva frango ou salmão, queijo cottage (o menos calórico que existe), suco de laranja, alho, temperinhos como salsa e cheiro verde e um legume e uma verdura. Com exceção do queijo cottage e da salsinha e cheiro verde, todos os ingredientes devem ser moídos no processador. Depois são misturados aos últimos que não foram triturados.
O resultado é uma massa que ganha a forma de um empanado. Levada ao forno, demora 20 minutos para assar. “Como Gracyanne come a quantidade muito regulada, ela pesa todas as porções nas balanças que tem espalhadas pela cozinha. Nada pode ultrapassar os pesos exigidos por seu nutricionista”, explica Ledir.
E a comida da exigente dona da casa vem ajudando a família toda a ficar em forma. Desde que se mudou para a mansão de Gracyanne e Belo, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio, Ledir perdeu oito quilos. “Fui do 77kg para o 69kg. A gente se acostuma a comer de forma saudável”.
Gracyanne chega a trocar refeições inteiras pelo 'salgado maromba'
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